Nossa história
Reunir a explosão de sabores e o aconchego do litoral nordestino proporcionando a melhor experiência em frutos do mar tem sido a missão do Camarada Camarão desde 2005, quando foi inaugurada a sua primeira unidade, no Recife. Da capital pernambucana para conquistar o país, tem sido uma questão de tempo e oportunidades.
Hoje, a rede de restaurantes se faz presente em espaços gourmet de alguns dos principais shoppings do País, distribuídos entre as regiões Nordeste, Norte, Sudeste e Centro-Oeste. A ideia de um restaurante com decoração moderna, rústica, regional e que remete às lembranças do mar oferecendo pratos fartos, saborosos e criativos transformou-se em sucesso. O atendimento alegre, ágil e personalizado completa a #ExperiênciaCamarada no padrão que já é uma marca da rede que faz parte do Grupo Drumattos.
Nossa Cozinha
O cardápio desenvolvido pelo chef francês, François Schmit, explora receitas democráticas que surpreendem causando uma explosão de sabores e texturas, capazes de encantar todos os paladares e criando lembranças de bons momentos.
São mais de 50 deliciosas receitas com o camarão, principal estrela da casa. Além disso, os mais saborosos peixes, lagostas, polvos, carnes, ave, saladas e hambúrgueres que compõem o cardápio em receitas exclusivas e inesquecíveis para preencher cada um dos nossos momentos de consumo - almoço, happy hour e jantar. Contamos com uma cadeia de fornecedores e produtores cuidadosamente selecionados para que a origem de todos os nossos insumos seja rastreável, sustentável e responsável.